コメント

arar*
ランチですか?
ホテルケーニヒスクローネは、席も広いしおすすめです‼✨
子連れ多いですよー(^^)
息子連れて2回いきました‼♥
パン食べ放題でドリンクおかわり自由で、ついつい食べすぎてしまいます😂
ご存知でしたらすみません(^^;
arar*
ランチですか?
ホテルケーニヒスクローネは、席も広いしおすすめです‼✨
子連れ多いですよー(^^)
息子連れて2回いきました‼♥
パン食べ放題でドリンクおかわり自由で、ついつい食べすぎてしまいます😂
ご存知でしたらすみません(^^;
「飲食店」に関する質問
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
皆さんは何のお仕事してますか?? 相談です‥ いままで飲食店&遊園地でアルバイトを 掛け持ちしてました。 もともと飲食店は融通があまり聞かず ぶつぶつ文句をよく言われてました。 この前朝子供が発熱し休みたい連絡を…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
お出かけ人気の質問ランキング
Aoi.
コメントありがとうございます😆✨
ランチです☺
参考にさせて頂きます💕
ご飯は、どんなものがありますか?
arar*
グラタン、パスタ、ビーフシチューです‼💡
サラダもついて1900円ぐらいです(^^)
パンの種類が豊富です♥
11時オープンの時は並んでることが多いですが、広いので入れますよ🙌
平日でしたらオープンより少し外していくといいかもです。
あと、組数限定で予約もできるみたいなので日が決まってるなら予約してるといいと思います\(^^)/
Aoi.
いいですね♪
詳しくありがとうございます😆✨