ファッション・コスメ アイテープを使用している女性が、最近瞼が赤く腫れるようになったため、荒れにくいアイテープを探しています。 アイプチが荒れ アイテープ歴10年くらいなんですが 最近アイテープでも瞼が赤く腫れるように、、😭 片方奥二重、片方一重で片方だけアイテープしてます🥲 アイテープで荒れにくいものありますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 絆創膏切って貼ってますw 5月10日 はじめてのママリ🔰 私の分厚い瞼、絆創膏で二重になりませんでした😭 5月15日 退会ユーザー アイプチ3年くらいやってから絆創膏に移行しました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 絆創膏をアイテープのように切って貼るだけですか?! メザイクのようにして使ってるんですか?🤔 アイプチは中、高と使いました🤣 5月15日 退会ユーザー メザイクとアイテープの中間ですw 目頭側の二重皺にはじっこを貼り付けて、すこーしずつひっぱりながら目尻にかけて貼ります! アイプチ中、高、で大学から絆創膏にしまさた! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ダイソーの細い伸びる絆創膏のように細く切って伸ばして貼る感じですか?! やってみたんですがすぐに剥がれてきてしまいました😭 油分とってみたんですが😭 練習が必要ですね! 私はその後両面のテープばかりです🤣 5月16日 退会ユーザー そうですそうです! 洗顔後、瞼には保湿や化粧をせずに、完全に乾いた状態で貼ります! 絆創膏の粘着を少し指でペタペタして取ってからやると、剥がすときに瞼の皮膚が痛くならないです。 両面だと瞼伸びる感じありますよね、、 絆創膏ですら最近まぶた伸びてきたなぁと思うようになりました🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の分厚い瞼、絆創膏で二重になりませんでした😭
退会ユーザー
アイプチ3年くらいやってから絆創膏に移行しました🤣
はじめてのママリ🔰
絆創膏をアイテープのように切って貼るだけですか?!
メザイクのようにして使ってるんですか?🤔
アイプチは中、高と使いました🤣
退会ユーザー
メザイクとアイテープの中間ですw
目頭側の二重皺にはじっこを貼り付けて、すこーしずつひっぱりながら目尻にかけて貼ります!
アイプチ中、高、で大学から絆創膏にしまさた!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの細い伸びる絆創膏のように細く切って伸ばして貼る感じですか?!
やってみたんですがすぐに剥がれてきてしまいました😭
油分とってみたんですが😭
練習が必要ですね!
私はその後両面のテープばかりです🤣
退会ユーザー
そうですそうです!
洗顔後、瞼には保湿や化粧をせずに、完全に乾いた状態で貼ります!
絆創膏の粘着を少し指でペタペタして取ってからやると、剥がすときに瞼の皮膚が痛くならないです。
両面だと瞼伸びる感じありますよね、、
絆創膏ですら最近まぶた伸びてきたなぁと思うようになりました🥺