コメント

ママリ
無いと思います🤔
夜中に移動したい場合は三宮まで出てジャンボフェリーで高松までというルートしかないと思います。
ママリ
無いと思います🤔
夜中に移動したい場合は三宮まで出てジャンボフェリーで高松までというルートしかないと思います。
「バス」に関する質問
妊娠34週の移動手段 来週妊娠34週になります。本当なら家で大人しくしてるべきなんですが、資格取得のための授業が2日間だけありそれに行きたいです。 授業は座学で9時〜16時ほどです。 場所は家から車で高速使って行け…
月齢どれくらいから他のママさんと交流したり、赤ちゃん同士で遊ばせ(?)ましたか? 外国に住んでいて、数人日本人のママさん友達がいるのですが、産後数ヶ月のころ一度近所の一人に会っただけで他の友達に会えずです 理…
親子遠足に参加するかどうか迷ってます😭 満三歳児として5月から幼稚園に入園して年少さんクラスに入ったのですが、来週高速バスで片道1時間半の水族館に行く親子遠足があって、行くかどうか迷ってます😭 親子遠足は全学…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽち
やはり無いんですね。
調べても出てこなかったので、お聞きできて良かったです。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)