はじめてのママリ
似たようなことありました。
今まで健康だけは自信あったのに、去年の夏頃に旦那と別居してストレスやばすぎて初めて動悸息切れ息苦しさなどを感じてとにかく呼吸するだけでもしんどくなりなり内科受診しました😅
はじめてのママリ
あります!風邪ひいたようにだるくなったり熱っぽくなったり、体は冷え切ったり。。
はじめてのママリ
似たようなことありました。
今まで健康だけは自信あったのに、去年の夏頃に旦那と別居してストレスやばすぎて初めて動悸息切れ息苦しさなどを感じてとにかく呼吸するだけでもしんどくなりなり内科受診しました😅
はじめてのママリ
あります!風邪ひいたようにだるくなったり熱っぽくなったり、体は冷え切ったり。。
「体」に関する質問
完ミの方お出かけする際湯冷ましも水筒で持って行くんでしょうか? 調入用の水筒と普通の水筒何が違うのでしょう? 水筒で持っていく場合はどちらも調入用の水筒購入したほうがいいんでしょうか? 液体ミルクで対応して…
⚠️自分でもおかしいとわかってるので、受け止めるメンタルが今はないので、批判のコメントは控えていただけるとありがたいです。 夫にお願い事をした時に、あとから色々言ってしまいます。頼んだのならあとは夫にお任せ…
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント