サプリ・健康 強いストレスを感じた日から体がおかしいです。平熱なのに暑く感じて汗… 強いストレスを感じた日から体がおかしいです。 平熱なのに暑く感じて汗をすごいかいたり、寒く感じて着込んでも震えたり… 少し動いただけで動悸がしたり、息切れしたり ストレスからこんなに体が変化することがあるんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 息切れ 熱 体 るる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 似たようなことありました。 今まで健康だけは自信あったのに、去年の夏頃に旦那と別居してストレスやばすぎて初めて動悸息切れ息苦しさなどを感じてとにかく呼吸するだけでもしんどくなりなり内科受診しました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント