コメント
りっちゃんまま💚🧸
どうして障害年金が駄目なのですか?🤔
りっちゃんまま💚🧸
どうして障害年金が駄目なのですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年中・軽度ADHDです。年長になると落ち着いてきましたか? 先日、保育園のプール参観があり、少し気になることがあったので相談させてください。 息子は現在年中で、年少の終わり頃に軽度ADHDと診断されました。現在は…
一人っ子はハンデだと思いますか? うちが一人っ子です 月齢検診の時に保健師さんに一人っ子はハンデになるけど頑張ろうねと言われました。 ハンデと言うと発達知的身体障がいなどに使われる言葉だと思っていたのですが一…
1歳10ヶ月の息子が、寝かしつけ中に目の当たりをいきなり叩いてきます。 目なので、咄嗟に痛い!!と声が出てしまうのですが、 それを見てキャハハ!!と反応を楽しんでいます。 それに対してすごくイライラしてしまい罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
SNSに左右されなくていいですよ😓
私も障害年金もらってますが、働いていても貰えるので、正当な理由ですし、何も恥じることないです‼️
今までもらった年金は全額貯金しているので、何しようと個人の自由ですよね💦
りっちゃんまま💚🧸
手元にあると使いたくなるので旦那に預けて、もう長年貯まってます🤔数百万単位です。
個人年金保険も加入しているので、医療保険が加入出来ない代わりにやってます💦
通院してますか?🏥年金のトップの方が厳しい方になったので今後審査厳しいかもと言われていますよね💦通りますように😭
りっちゃんまま💚🧸
更新…医師の診断書要りますよね🥲
駄目もとでやってみてはどうでしょう?
年金あるとないとじゃ、全然違いますよ💦
年間で考えると尚更大きな額になります🥹
りっちゃんまま💚🧸
SNSに負けず頑張ってください💪応援しています☺️辛くなったらまた吐き出してくださいね😊
は
スレッドで障害者障害者と馬鹿にしてる人達いて。働いてお金欲しいなと😓
は
えー。凄すぎます。全額消えてます💧精神科の薬も飲んでないので次更新できるのか、、、
は
凄い。。。
たぶん通らなそうです。病名はついてるんですが。
は
そうですよね!