サイベックスのメリオカーボンとエアラブの新生児インレイは併用可能でしょうか。また、シローナ Gi i-Sizeでも併用できるか教えてください。新生児インレイを使うと涼しさに影響があるかも知りたいです。
サイベックスのメリオカーボンとエアラブの新生児インレイは併用できるか教えてください。
また、チャイルドシートはサイベックスのシローナ Gi i-Sizeですが、こちらも新生児インレイとの併用可能か教えてください。
まだ子供が2ヶ月ですが、夏に向けてエアラブの購入を検討しています。
小さめなので新生児インレイは夏の間も使いたいです。
新生児インレイを付けていると涼しさは感じにくい等もあれば、教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
メッシュにしてからエアラブつけてます
枕はついたままですが。
インレイつけてからエアラブ?
エアラブつけてからインレイ?
どちらにせよどちらかの機能が意味なくなりますね
チャイルドシートもそうですが、チャイルドシートと赤ちゃんの間にエアラブ入れるので、インレイの機能はクッション性があるぐらいですかね
夏になる頃は4.5ヶ月ですよね
ベビーカーのインレイは外してもいいと思いますが、、、?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
併用はあまり良くなさそうですね。。
インレイ外して付けてみることにします。
メリオカーボンとエアラブだと、メリオカーボンのシートとエアラブのファンと干渉して空気をあまり取り込めないという口コミがあり心配していますが、問題なく使用できていますか?
はじめてのママリ🔰
今のところ問題なく使えてますが、これから熱くなったらどうなんですかね😥
たしかに足元干渉してます、、、今のところ音がうるさいなぁって感じです!
扇風機の後ろに布が引っ付いてる感じの音です
はじめてのママリ🔰
やっぱり足元干渉してしまうんですね。
そして音が少し気になるんですね💦
教えて頂きありがとうございました。
検討してみます😊