はじめてのママリ🔰
うちの子も同じで病院嫌いです😭
もう道も覚えてるので病院に行く途中からもう泣いてます😂
ギャン泣き大暴れ覚悟で行って終わった後は私がクタクタなので子供の病院の日は夜ご飯スーパーのお惣菜です😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じで病院嫌いです😭
もう道も覚えてるので病院に行く途中からもう泣いてます😂
ギャン泣き大暴れ覚悟で行って終わった後は私がクタクタなので子供の病院の日は夜ご飯スーパーのお惣菜です😭
「病院」に関する質問
ただの愚痴かもしれませんが失礼します。 子ども(3歳、障害あり)がおやつを食べた直後に 夫が子どもを逆さまにして遊んでいたので 「食べた直後に逆さまにしないでよー」と私が言うと 「言い方が悪い!」と言われ 「お…
夫が来月2泊で親知らずの抜歯することに🦷 自分が生まれた病院行って 「ここで生まれたはずやけど診察券はない」 って伝えたらちゃんと当時の記録残ってたらしい🤣 すごい🤣🙌🏻 自分が生まれた病院なんか知らんな〜🥺
もうすぐ10ヶ月になる赤ちゃんですが、 ここ3日くらい、急にうんちがゆるくなり下痢のような感じです。 1日に5回ほど、うんちが出てます💦 ミルクも離乳食もいつもどおりパクパク食べるのですが、普段通りあげて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント