産婦人科・小児科 2歳の息子が病院嫌いです。コロナ、インフルの検査の時に鼻に綿棒を入れ… 2歳の息子が病院嫌いです。 コロナ、インフルの検査の時に鼻に綿棒を入れられる記憶がずっと残っているのか、病院の前に車を停めた瞬間降りるのを拒否、いざ降りれても病院に入るの拒否、ギャン泣き大暴れで診察するのも一苦労です。。 そのくせすぐ体調を崩すので困っています。。😖 皆さんのお子さんはどうですか?どうされてますか? もう我慢してもらってギャン泣き大暴れ覚悟で行くしかないですよね。。🙂 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 2歳 車 息子 体 拒否 ギャン泣き ママリ(2歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じで病院嫌いです😭 もう道も覚えてるので病院に行く途中からもう泣いてます😂 ギャン泣き大暴れ覚悟で行って終わった後は私がクタクタなので子供の病院の日は夜ご飯スーパーのお惣菜です😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント