コメント

⭐︎
GPSみて、変な動きしてたら
見に行ったりして
何も家事できないです😂笑

ママリ
同じ部屋にいつつ、家のことします!
まだ一年生なので正直何をしでかすか分からないので…笑

はじめてのママリ🔰
家事しながら見守ってます😊

はじめてのママリ🔰
子ども部屋で遊んでもらい、リビングで家事しています!

ままり
気にせずグータラしてます😅
子供達は子供部屋で遊んでるので呼ばれたら見に行くくらいで私から様子見たりとかはしないですね!
⭐︎
GPSみて、変な動きしてたら
見に行ったりして
何も家事できないです😂笑
ママリ
同じ部屋にいつつ、家のことします!
まだ一年生なので正直何をしでかすか分からないので…笑
はじめてのママリ🔰
家事しながら見守ってます😊
はじめてのママリ🔰
子ども部屋で遊んでもらい、リビングで家事しています!
ままり
気にせずグータラしてます😅
子供達は子供部屋で遊んでるので呼ばれたら見に行くくらいで私から様子見たりとかはしないですね!
「遊び」に関する質問
ただの愚痴かもしれませんが失礼します。 子ども(3歳、障害あり)がおやつを食べた直後に 夫が子どもを逆さまにして遊んでいたので 「食べた直後に逆さまにしないでよー」と私が言うと 「言い方が悪い!」と言われ 「お…
主人と同じ会社の女性部下(既婚者)の方と男女の関係ではなく友人関係のように仲良くしているのですが、今度私を紹介したいと家に女性部下が遊びに来る事になりました。 正直複雑な気分です。 主人からは女性部下は転勤族…
不思議くん、ビビり(高すぎるすべり台やトンネルのすべり台は怖がり挑戦できない)、マイペースで友達と協同遊びというよりは自分の世界がある次男(4歳)に合った習い事をさがしています💭オススメの習い事ややりたくなるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇🏻♀️お家に来てくれた場合です!!
⭐︎
部屋にいたら、子どもたち見ながら少しずつ家事する感じですかね!😂
まだ来たことないですが😂