コメント

⭐︎
GPSみて、変な動きしてたら
見に行ったりして
何も家事できないです😂笑

2人のママ
同じ部屋にいつつ、家のことします!
まだ一年生なので正直何をしでかすか分からないので…笑

はじめてのママリ🔰
家事しながら見守ってます😊

はじめてのママリ🔰
子ども部屋で遊んでもらい、リビングで家事しています!

ままり
気にせずグータラしてます😅
子供達は子供部屋で遊んでるので呼ばれたら見に行くくらいで私から様子見たりとかはしないですね!
⭐︎
GPSみて、変な動きしてたら
見に行ったりして
何も家事できないです😂笑
2人のママ
同じ部屋にいつつ、家のことします!
まだ一年生なので正直何をしでかすか分からないので…笑
はじめてのママリ🔰
家事しながら見守ってます😊
はじめてのママリ🔰
子ども部屋で遊んでもらい、リビングで家事しています!
ままり
気にせずグータラしてます😅
子供達は子供部屋で遊んでるので呼ばれたら見に行くくらいで私から様子見たりとかはしないですね!
「友達」に関する質問
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
みなさんはどう思いますか?わたしは離婚後だったので、出産時に母に立会してもらいました。そうすると友達に、母親に立会してもらったの?普通親にあんな悲惨な姿見せられないよっていわれました。旦那以外の人にあんな…
友達から「モテすぎて困る」的な相談されたらどんな返ししますか? 美人の友達がいて、本当にしょっちゅうその手の相談をされます 営業職なので、ちょっと知り合うとすぐ美人だと言われて誘われて困るとか、他の女性がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇🏻♀️お家に来てくれた場合です!!
⭐︎
部屋にいたら、子どもたち見ながら少しずつ家事する感じですかね!😂
まだ来たことないですが😂