妊娠・出産 つわりについてご飯をたべると喉に異物感が残り、喉元に何か詰まってい… つわりについて ご飯をたべると喉に異物感が残り、喉元に何か詰まっているような感覚がしてムカムカします。 朝→昼→夜→、と食事の度に異物感が強くなります。 あと歯磨きの時にオェっとえづいてトラウマです。 指を突っ込んで無理やりでしたが、 少し吐いたらスッキリしました! これは何つわり何でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 吐きつわりじゃないですか??? 3時間前 はじめてのママリ🔰 喉つわりだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント