コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!私で分かる範囲でしたら😊
はじめてのママリ🔰
保育士です!私で分かる範囲でしたら😊
「保育士」に関する質問
生後6ヶ月で今月から保育園通わせていて今慣らし保育中で半月経ちました。 なかなか園でミルクを飲んでくれなくて2,3回吸ったら泣いてしまって飲まないみたいです💦(離乳食は食べます。) 最初慣らし保育のことで保育士…
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
みなさんならどうしますか🥹? わたしは保育士をしていて、自分の働く系列園に子供を預ける事ができます。(家の近くに系列園が2つあります) しかも保育料55000園が未満児も無料です。 保育園激戦区なので、めちゃくちゃ良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年長児って、もう幼稚園でギャン泣きしたりしませんよね?
昨日、幼稚園帰りに子供のワガママから私とモメて、
『まだ帰らない〜!』って、10分位幼稚園でギャン泣きでした。
みんなポカンでした。
家ではそんなに泣かないので、周りに人がいるから怒られないと思ったのか、、正直ドン引きしてしまいました…
はじめてのママリ🔰
安心してください👍🏻👍🏻ギャン泣きしている子いますよ😊