お仕事 保育士さんいらっしゃいますか?質問があります。 保育士さんいらっしゃいますか? 質問があります。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント m 保育士です!私で分かる範囲でしたら😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 年長児って、もう幼稚園でギャン泣きしたりしませんよね? 昨日、幼稚園帰りに子供のワガママから私とモメて、 『まだ帰らない〜!』って、10分位幼稚園でギャン泣きでした。 みんなポカンでした。 家ではそんなに泣かないので、周りに人がいるから怒られないと思ったのか、、正直ドン引きしてしまいました… 3時間前 m 安心してください👍🏻👍🏻ギャン泣きしている子いますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年長児って、もう幼稚園でギャン泣きしたりしませんよね?
昨日、幼稚園帰りに子供のワガママから私とモメて、
『まだ帰らない〜!』って、10分位幼稚園でギャン泣きでした。
みんなポカンでした。
家ではそんなに泣かないので、周りに人がいるから怒られないと思ったのか、、正直ドン引きしてしまいました…
m
安心してください👍🏻👍🏻ギャン泣きしている子いますよ😊