※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

我が家の米騒動。5kg、10kgとネットで探せば2kgの値段で出てきたり、あ…

我が家の米騒動。5kg、10kgとネットで探せば2kgの値段で出てきたり、あたかも検索時にはあるように見せて詳細画面見ると売り切れだったり、カートに入れられたと思えばなりすましサイトかもという不安が過るし、店舗ではそもそも売ってなかったりするし。なんなんこれ。ネットで5kg3000円台で売ってるって言われたけどどこにあるんですか。と聞いたところで教えたくないよなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうネットで5キロ5000円ちょっとで買ってます😢高いですよね〜

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    高いですよね😭安い噂話を聞きつけては探しても探しても出てこなくて😭

• 33分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

ヤフーショッピング還元率の高い5.10の付く日で買うのがお得ですよ⤴︎
スーパーよりかは安くいいお米が買えます!🙆‍♀️在庫切れでも5.10の日に合わせて入荷されたりするので気になるお米はとにかくお気に入り登録しとくといいです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!!!✨
    ネットはAmazonばかりなので、他にも見てみます!
    みなさん探してもやっと良いところ見つけたと思うので教えるのは嫌だろうな〜(競争率があがりそう)と思っていたので教えていただけて本当に嬉しいです😭

• 31分前
ゆいたろう🌸

ドラッグストアやスーパーで
少しずつ備蓄米が販売されてますよ
5kg3650円で私は近くの
ドラッグストアで買いました
スレッズで情報収集しました

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちの近所はあったとしても5kg5000円、よくて(あればですが)4500円くらいで。
    3000円台は幻かと思って探し続けてます😞
    スレッズも見てみます🙇🏻‍♀️

• 28分前