はじめてのママリ🔰
下の子は上の子のお下がりのものを1歳半前から乗ってます😊うちは乗り物好きなので喜んで乗ります。むしろ散歩行くつもりの時も勝手に出してきます😂
でもベビーカー拒否の子はどうかな..お友達の子はベビーカー拒否で最初は喜んで乗ってたけど最近は三輪車もダメで結局歩きか抱っこになってます🫠💦
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子のお下がりのものを1歳半前から乗ってます😊うちは乗り物好きなので喜んで乗ります。むしろ散歩行くつもりの時も勝手に出してきます😂
でもベビーカー拒否の子はどうかな..お友達の子はベビーカー拒否で最初は喜んで乗ってたけど最近は三輪車もダメで結局歩きか抱っこになってます🫠💦
「ベビーカー」に関する質問
保育園の対応について 一昨日、鼻水・咳がひどく機嫌も悪いためお休みしました。 その際いつもは午前睡しない息子が 4時間も寝てしまい... 体調悪いからかなぁと寝たいだけ寝かせてしまった私も 悪いのですが... 昨日…
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
大人が制御する用の持ち手の棒?が後ろについた三輪車ってベビーカーにカウントされるんですかね…? 自転車禁止の公園やショッピングモールの中でも乗っているのを見かけるので気になってしまって。 親が持ち手を持ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント