コメント
柊くんから束縛中❤
気になってました。最近移転しましたよね、、、高そうですよね〜遠い知り合いが…フェイスブックで自慢げにアップしてる人いました…
ちょこあんぱん♡
私も気になってました!
1回5000円くらいで、初見2000円みたいなので高いなぁーって思ってました😰
-
ママリ
やっぱり気になりますよね!!
なかなか高いですよね。効果あるならいいですけど...- 5月30日
柊くんから束縛中❤
整体の骨盤矯正とはやっぱり違うんでしょうね…ちょっと贅沢して心も満足するんでしょうね…
-
ママリ
バキバキっとやる感じではなく、マッサージ的な感じと、なんかで見かけたんですがそれって効果どうなんだろ、と疑問です。笑
なるほど...なんか、エステ的ですよね🤔- 5月30日
-
柊くんから束縛中❤
一度ではなく定期的に通うとなれば…やっぱり高いですよね^_^;
- 5月30日
-
ママリ
主婦には辛い出費です😭💔
- 5月30日
柊くんから束縛中❤
こちらの質問をみてから、コアスリムプレミアムかながらウォークどちらか購入希望です。使ったことありますか?
もし知ってたらおしえてください
marine☆
もう行かれましたか?
私は何度か行きましたが正直あまり合わなかったです💦
雰囲気が良くて産後のリフレッシュになります。託児もあるので気持ちよく施術していただけます。
ただ、実際の施術となると、素人のような方に施術され、マッサージのような感覚で大した効果も出ず。
気持ちよかったのですが、本当に骨盤矯正されたかはわかりません。
これならもっと腕の良い整体に行った方がいいかなと思いました。
金額もかなり高くて、値段の割には、、という感じです。
一階にある子連れでオッケーのカフェなので、良かったです。
ヨガやバランスボール、ハーブテント、エステなども行なっているので、楽しいのですが、実際の骨盤矯正は微妙かと思いました💦💦
-
ママリ
行きました!!
私も6回?の回数券買って行きましたが合わなかったです...。
めっちゃ分かります。私はベテラン?さんにやってもらったのですが、骨盤矯正というよりもマッサージって感じでした。肩周りとか、足とか...。そっちじゃなく施術は全部骨盤メインだと思ってたので正直ん?って思ってました。
気持ち良いには良いんですけど、骨盤は?って。笑
結局家で、ストレッチしてください、歩き方を直しましょう!!って...。
託児付きなのは良かったんですけどね( ´`)
値段の割に...ですよね💦- 1月16日
-
marine☆
行かれたんですね!!
私もチケット買いました💦
いつも行ってる整体があるんですが、託児ではないので、いいかなーと思ってチケットも買ったんですが、これなら母に預かってもらっていつも行ってる整体士さんにやってもらった方がいいなと思いました。。
お金もったいないですよね。
ベテランさんも実際何年もやってるわけじゃないし、元看護師さんだし、やっぱり畑違いですよね。
気晴らしにはなるからまぁ良かったです笑- 1月18日
ママリ
移転しましたよね〜!!
高くて効果あるなら行ってみたいな〜と、思いまして🤔💨
お知り合いで行ってる方いらっしゃるんですね😲