子育て・グッズ 七五三の撮影。上の子のときは3歳も5歳も私と旦那は着物を着て一緒に撮… 七五三の撮影。 上の子のときは3歳も5歳も私と旦那は着物を着て一緒に撮りました。 下の子のときは子供だけだと可哀想ですか? 一緒に撮りたくない理由が、 私の着付けとヘアメイクしている間に子供の撮影が始まり全部見れないのと、 太ってしまい写真に残したくないからです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 5歳 3歳 七五三 着物 写真 撮影 上の子 メイク ヘア y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽんママ ママパパ着付けせずに一緒に家族撮影をするのじゃ駄目ですか? 太ってしまってっていうの、めちゃくちゃわかりますーw 細く見えるように、私は座らず後ろに立って撮影お願いしたりしますw 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント