※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、子供の靴ってどこで何を買っていますか?高いし、すぐサイズア…

みなさん、子供の靴ってどこで何を買っていますか?高いし、すぐサイズアウトするのでなるべく良いものを安く買いたいです😅

私は、西松屋でIFMEを買っていましたが取り扱いしなくなったので困ってます…

コメント

はじめてのママリ 🔰

靴流通センターでイフミー買ってます✋
たまにお値引されてるものもあるので😂🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!早速行ってみます

• 3時間前
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

靴流通センターでいらない靴持ってったら割引券と引き換えてくれるみたいですよ🙆‍♀️まだそのサービスあるかわからないですが、、😭調べたら出てくるので多分やってるはず……?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズでムーンスターを買ってます!靴流通センターでもたまに売ってるので、その時にサイズやデザインで気に入れば、買ったりもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ゲンキキッズ行ってみます

• 3時間前
そうくんママ

最近、イフミー高くなりません⁉️
昔はイフミー買ってましたが高くなったので
うちは、ムーンスター、瞬足あたりをAmazonセールとかで買います。
→靴屋さんでサイズ合わせはしてきます。たまに、靴屋さんで安ければ買っちゃいますが。
靴屋さんは、シュープラザで買うことが多いです。
→子育て支援で割引ある

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ合わせしたことないのですがやっぱりしたほうがいいですよね😅
    イフミー、昔は西松屋で2000円くらい、運が良いと1000円くらいで買えたので買い溜めしてました笑

• 3時間前
  • そうくんママ

そうくんママ

1回、ゲンキッズとかアスビーで機械で足幅とか合う靴を測ってもらうといいですよ😊
    うちは、それで合った靴でいつもサイズアップでネットで買ってます。
    なかなか、2000円では買えないですが3000円以内ではAmazonとかで買えます。

• 2時間前
  • そうくんママ

そうくんママ

うちは、イフミーだと幅が広すぎて合わないので💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

イフミー買ってましたが、娘の足に合わなくなってきたので今はムーンスター履かせてます🥹❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンスター履かせたことないので試してみます

• 3時間前