※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

このシャツは今きててもダサくないですか?5年くらい前のものです。年齢…

このシャツは今きててもダサくないですか?5年くらい前のものです。年齢は23歳です!

コメント

m*chan mama

同じく23です!
私なら着ないです!😅
んー😅系統も違うからなんですが、、。

バビロン隊長

こういうシンプルなシャツにダサいとかあるんですかね?(^^;
私も系統は違うので自身ではシャツ自体あまり着ないのですが、まわりが着ててもダサいとは思わないです(*´ω`*)

ともまる

何年前の物であっても自身が気に入っていたり良いと思えば着たら良いと思いますよ(´∀`)しっかりした色物なのでコーデを工夫したらイケると思います◎私自身も気に入って買った服は年数関係なく着てますよぉー(^^)/

tarapi

このようにスカーフしたり、前あけて羽織にしてインナーの裾をインしてガウチョなんかと合わせたらどうかな?

つき

定番かつ今年の流行でもあり夏らしい黄色でかわいいです。

変に今年らしくしないでシンプルなカジュアルとかマリンぽく着たら素敵だと思います。