2週間前にラッシュリフトしたらまつ毛が伸びて、変にカクンッと上がって…
2週間前にラッシュリフトしたら
まつ毛が伸びて、変にカクンッと
上がってるんで直したいけど
1ヶ月我慢した方がいいですか😭
てか、これ普通のマツパで直せますか、、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽ
まつ毛は傷みますが3週間とかでお直しできた気がします!
2週間前にラッシュリフトしたら
まつ毛が伸びて、変にカクンッと
上がってるんで直したいけど
1ヶ月我慢した方がいいですか😭
てか、これ普通のマツパで直せますか、、、?
ぽ
まつ毛は傷みますが3週間とかでお直しできた気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
⚠️肌の画像あります(産毛すみません) 頬がずっとこんな感じで赤みが引かず、よく見るとポツポツ毛穴が目立ちます😭 クオリティファーストセンシティブのフェイスマスクしたあとに、RMKの下地塗ってこれなんですが、一番や…
姪っ子の1歳のお誕生日プレゼントに お洋服を考えています👗 うちは男の子しかいないのでよく分からず、、 教えてください!! アプレのワンピースみているのですが、 まだ歩いてない(これから歩く?)子に ワンピースっ…
お家でできる毛穴吸引機の効果ってどうですか?? オススメありますか? 昔から鼻の黒ずみに悩んでいて、鼻パック(テープのやつ) でも取れないくらい詰まってしまってます。。 吸引機すごく気になるのですが、テープ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷んだら抜けやすくなるとかですか?😭😭
ぽ
短期間とかでやったりするとまつ毛が細くなったりするとは聞いたことあります!
ですがケアしてればある程度は大丈夫かと……!
はじめてのママリ🔰
細くなるのは(´;ω;`)問題ですね😭😭😭最短どのくらいで
かけ直したことありますか??
ケア、湘南のまつげ美容液を
夜塗るくらいなんですけど
足りないですかね?🥲
ぽ
2週間でかけ直しした事ありますが、1回だけではとくに問題なかったです!
エマーキットとラッシュアディクト使ってましたが、特に前と変わったことは無かったので1度かけ直すところに聞いた方がいいかとは思います!