※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遠足のお弁当おかず何がいいと思いますか?皆さんいつもメイン何入れてま…

遠足のお弁当おかず何がいいと思いますか??
皆さんいつもメイン何入れてますか??うちの子は唐揚げは嫌いです、。

コメント

はじめてのママリ

お子さんが絶対食べる好きなメイン料理でいいと思います😊
うちはそれが唐揚げやミートボールなので遠足の時はそれらの好物を入れてますが、普段のお弁当では焼き魚とか肉野菜炒めとかすぐ作れるメニューが多いです😃

みかん

うちも唐揚げあまり食べないので今まではメンチカツ、コロッケ、ハンバーグとかそこら辺をメインに入れてました🙆🏻‍♀️今年は骨付きチキンなら何故か食べる事がわかったので手羽中の唐揚げにしてみようかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

メインをオムライスなどにして、サイドメニューとしてミートボールやウインナーなど好きなおかず詰めとくかな🤔

はじめてのママリ🔰

うちはキャラ弁とか作れないので毎回希望を聞いてます。ハンバーグやミートボールが多いです。
肉巻き(中に豆を入れてと…その時はスナップエンドウを入れました)と言われたこともあります。