雑談・つぶやき 寝落ちてて目覚めたらまだ帰ってきてなかったーいいなー時間気にせず飲… 寝落ちてて目覚めたらまだ帰ってきてなかったー いいなー時間気にせず飲めて 楽しいんだろうなー ストレス発散かー これで今度は見とくから1人でどっか出かけてきなよって言われても、違うんだよなー はぁー 最終更新:5時間前 お気に入り ストレス発散 寝落ち たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いますね。 子供が気になって旦那が気になって楽しく出掛けられないですよね。 うちの旦那も自分が楽しいからそう言うだけで、奥さんが出来ないのは分かって言ってると思います。 7時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー そうなんですよ。 それに誰か友達とって思っても、いくら子どもを見ててもらったとしても、私側の友人は皆出産して小さい子いるし、同じように時間気にせず飲みに行くなんてできないんですよね。 結局私ができるストレス発散気分転換って、制限付きなんですよね。 見とくからちょっと1人になってきたら、離れたいやろ?1人になりたいやろ?って言ってくれますが、違うんだよな。 何かそう言う投稿見て言ってくれたのかなーと思いますが…。 私は別に子から離れたいわけじゃない。 子といるのがストレスなんじゃなくて、そばに居る人間が自由にできてるのが1番のストレスなのよ…って感じです。 私は子どもありきなのに。 5時間前
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
そうなんですよ。
それに誰か友達とって思っても、いくら子どもを見ててもらったとしても、私側の友人は皆出産して小さい子いるし、同じように時間気にせず飲みに行くなんてできないんですよね。
結局私ができるストレス発散気分転換って、制限付きなんですよね。
見とくからちょっと1人になってきたら、離れたいやろ?1人になりたいやろ?って言ってくれますが、違うんだよな。
何かそう言う投稿見て言ってくれたのかなーと思いますが…。
私は別に子から離れたいわけじゃない。
子といるのがストレスなんじゃなくて、そばに居る人間が自由にできてるのが1番のストレスなのよ…って感じです。
私は子どもありきなのに。