コメント
はじめてのママリ🔰
違いますね。
子供が気になって旦那が気になって楽しく出掛けられないですよね。
うちの旦那も自分が楽しいからそう言うだけで、奥さんが出来ないのは分かって言ってると思います。
はじめてのママリ🔰
違いますね。
子供が気になって旦那が気になって楽しく出掛けられないですよね。
うちの旦那も自分が楽しいからそう言うだけで、奥さんが出来ないのは分かって言ってると思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Diorの化粧品が欲しくて店頭に来たのですが、田舎の小さい百貨店なので店員さん1人しかおらず、私の前のお客さんに1時間近く接客してて番号札もらって待ちぼうけです😢 10〜15分くらいと言われたのですが💦 1時間くらい待つ…
6月は仕事頑張ったから…と思って給料明細見たら、びっくりするくらい所得税引かれてて悲しくなりました、、 子育て頑張るから減税してほしい…社会保険料も高いよ、、 それがなけれなもう一人産めるよ…
入居時からの備え付けのエアコンが効きが悪くなってきて管理会社に電話したのが日曜日。 さっそくその日の夕方、実際にうちのエアコン見に来てくれてオーナーさんに確認しますとのことでとりあえず保留。 もうエアコン15…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もん
そうなんですよ。
それに誰か友達とって思っても、いくら子どもを見ててもらったとしても、私側の友人は皆出産して小さい子いるし、同じように時間気にせず飲みに行くなんてできないんですよね。
結局私ができるストレス発散気分転換って、制限付きなんですよね。
見とくからちょっと1人になってきたら、離れたいやろ?1人になりたいやろ?って言ってくれますが、違うんだよな。
何かそう言う投稿見て言ってくれたのかなーと思いますが…。
私は別に子から離れたいわけじゃない。
子といるのがストレスなんじゃなくて、そばに居る人間が自由にできてるのが1番のストレスなのよ…って感じです。
私は子どもありきなのに。