コメント
はじめてのママリ🔰
違いますね。
子供が気になって旦那が気になって楽しく出掛けられないですよね。
うちの旦那も自分が楽しいからそう言うだけで、奥さんが出来ないのは分かって言ってると思います。
はじめてのママリ🔰
違いますね。
子供が気になって旦那が気になって楽しく出掛けられないですよね。
うちの旦那も自分が楽しいからそう言うだけで、奥さんが出来ないのは分かって言ってると思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの偏食、少食で並んでいるママさん達へつぶやき 私の娘もホントに少食でした。今でも大食いになったわけでも、偏食が直ったわけではありませんが、赤ちゃんから1、2歳、3歳に比べたら、自分から食べるようになり…
英語まったく話せない! 子ども3人! 旦那の転勤でアメリカに行くことになりましたー! 現在ほどほどの田舎住まいです…! 中部地方のとあるまち… 電車は15分に一本!レベル笑 マンションより戸建て!(マンションに…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もん
そうなんですよ。
それに誰か友達とって思っても、いくら子どもを見ててもらったとしても、私側の友人は皆出産して小さい子いるし、同じように時間気にせず飲みに行くなんてできないんですよね。
結局私ができるストレス発散気分転換って、制限付きなんですよね。
見とくからちょっと1人になってきたら、離れたいやろ?1人になりたいやろ?って言ってくれますが、違うんだよな。
何かそう言う投稿見て言ってくれたのかなーと思いますが…。
私は別に子から離れたいわけじゃない。
子といるのがストレスなんじゃなくて、そばに居る人間が自由にできてるのが1番のストレスなのよ…って感じです。
私は子どもありきなのに。