はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷🩷
葉酸のサプリはそこまで違いがないって聞いて、毎日続けられるコスパがいいものにしました!アサヒの葉酸サプリだったと思います☺️

ぶー
おめでとうございます☺️❣️
BELTAの試供品を頂いて飲んでたのですがつわりで毎日4粒飲むのが苦痛で、今はディアナチュラを飲んでます!2粒なので飲みやすいです😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷🩷
葉酸のサプリはそこまで違いがないって聞いて、毎日続けられるコスパがいいものにしました!アサヒの葉酸サプリだったと思います☺️
ぶー
おめでとうございます☺️❣️
BELTAの試供品を頂いて飲んでたのですがつわりで毎日4粒飲むのが苦痛で、今はディアナチュラを飲んでます!2粒なので飲みやすいです😊
「葉酸」に関する質問
【皆さんのつわり対策教えてください!😣】 まだ4wですが、今からできる対策をしたいです! *半夏厚朴湯 *ビタミンB6 *葉酸 飲んでます! *エビオス錠 *GIN-EASE *ツボ押しバンド こちらは新しく準備しました!…
ミルクの飲み残し 再度あげるってだめですよね? 友人がそれしてて たぶん菌とかでるからダメだよって 言ったら今までしてきてるけど 大丈夫そうだから。 と言ってました。 葉酸アプリ飲んでた?と聞かれて 飲んでなか…
2年以上不妊で、もう諦めて、葉酸もやめて、とっといたお下がりの服もなにもかも捨てた途端に妊娠した方いますか? もう1年半以上不妊なんで、葉酸もやめて、お下がりも捨てていいですよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント