※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

花井組の暴力事件の動画を見て、被害者の辛さを感じました。長時間の暴行を受けて生き延びたことに驚きました。

花井組の暴力事件の動画見たけど、ほんとにひどすぎる、、、
1時間もあんな暴行受けて生きててよかった。
怖くて痛くて辛かっただろうな、、、

コメント

みーさん

見ました😭本当酷かったですよね😭

こういう酷い人間、クズは、誰かが同じことしてやればいいのに😇💥っていつも思います🥲
周りも同罪ですよね、クソ嫁と、助けなかった上司も同罪😇💥

同じく、正座させて、頭から、カカト落とし、思いっきりやってもらえ😇💥って感じです💦

• あいうえお

あいうえお

もうほんとに吐き気がするくらいでした、、😭
    しかも結果勘違い、、酷すぎですよね。

• 5月10日
  • みーさん

みーさん

勘違いだったんですか😰
    クソ嫁が、暴行された人にお願いごとして、「分かった」と言った言葉に、腹がたって··となってましたが😖 見ていて、本当こっちが吐き気してくるくらいの暴行でしたよね💦

会社が潰れるくらいむしり取ってやれはいんだ😇💥
    まっこれで、評判はだだ下がり😇
    かなりの損失を食らうでしょうね😇💥

短気にも程がある😇💥

防犯カメラだってあるのに、そんなこともすっかり忘れて、感情のまま後先考えず、爪が甘すぎて、笑えます😇💥

防犯カメラがあっただけでも確実な証拠で、立証され、逮捕し、刑務所送りにし、会社が潰れてくれることを祈るばかりです😇

• 5月10日
  • あいうえお

あいうえお

Xでは鯉の水槽?に入れる薬剤の量を奥さんが間違えたのを被害者がやったと勘違いして暴行に至ったとか、、、
    で、俺も忘れるからお前も忘れろと言ったとみて最悪すぎて、、、

ほんとに今後生きれないようにして欲しいです!

• 5月10日
  • みーさん

みーさん

本当最悪ですね😰
    俺も忘れるとか、正気か😇💥って話ですよね😇
    やられた側は、一生死んでも忘れられる訳もなく、常にフラッシュバックしたりするのに、どうやって忘れろと💥😇
    記憶喪失になりたくてもなれねぇんだわこっちは💥😇って話ですよね😇

被害者には、働かなくても、給料を支払い、慰謝料、遊んで暮らしていけるくらいのことをして欲しいです💥😇

1時間も殴られて💦
    身内なら、出るとこまで出ますけどね💦

こういう人は、亡くなる前、必ず生き地獄を味わうように人間できているので、1日も早く生き地獄を過ごす日々をじっくりあじわってほしいなと思ってます😇

• 5月10日