左側を下にして寝たら気持ち悪くなるし反対側向いたら 逆子なので 膀胱?…
左側を下にして寝たら気持ち悪くなるし
反対側向いたら 逆子なので 膀胱?おしりの穴がツーンとして不愉快だし どうしたらいいの、、
- 4人まま♡(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
左側を下にして寝たら気持ち悪くなるし
反対側向いたら 逆子なので 膀胱?おしりの穴がツーンとして不愉快だし どうしたらいいの、、
「逆子」に関する質問
逆子と言われた妊婦さんやママさん! しゃっくりってどこらへんで感じますか? お腹がさらに大きくなったのもあると思いますが、今横向きで寝てると膀胱あたりが圧迫感あります。 最近はお腹の上の方でボコボコしてる気…
36週目でも逆子直らず、ついに予定帝王切開の予約してきました!怖いです! 帝王切開ご経験者の皆様、帝王切開のメリットや意外と大丈夫だったとかの良いご意見だけを教えて下さい!! 怯えてるので怖い話はしないで下…
逆子 蹴られる 逆子により1週間後に帝王切開手術を控える妊婦です。 日中は赤ちゃんあまり動かないので問題ないのですが夜寝る前とか夜間、めちゃくちゃに大暴れするんですが産道を蹴られてる気がして、蹴る力が強すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント