その他の疑問 小学校の連絡帳に質問書いても迷惑ではないでしょうか?運動会の紙を貰い… 小学校の連絡帳に質問書いても迷惑ではないでしょうか? 運動会の紙を貰いましたが、子供かは1人で登校して親が後から行くのか分からないのですがこういうの聞いても大丈夫ですかね😂 ママ友がいれば良いのですがいないので全く分からず💦 ランドセルがいるのか制服登校なのか運動会の紙に全く書いていなくて分からずわぁーとなってます(笑) 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ママ友 親 ランドセル 小学校 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント うはこ 迷惑ではないと思いますよ😊 8時間前 はじめてのママリ わからないことは書いてます! 手書きで返事か電話かどちらかで回答来てます🥹 7時間前 ママリ 連絡帳に書いても大丈夫ですよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント