※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻を上げてふりふりしている子は、ずり這いをするのでしょうか。上の子は6ヶ月でずり這いしましたが、下の子は8ヶ月でまだずり這いをしていません。

ずり這いしてない状態で、お尻上がってふりふりしててずり這いなしでハイハイになった方いますか?その場合もずり這いするんですかね?😂
上の子はずっと飛行機ポーズしてて、6ヶ月にずり這いしていたのですが下の子は8ヶ月になったばかりの今でずり這いせず最近お尻あげて前後ろって激しくお尻を振っています🥹

コメント

りりり

うちの子もずり這いほぼせず、そんな感じからハイハイになりました!

はじめてのママリ🔰

うちもずり這いなし、ハイハイでしたよ!

たぬき

その動き、甥っ子がめっちゃやってました!😆
ずり這いっていうずり這いをせず、ずっと筋トレしてるね〜。って皆で見守ってました。笑
ずり這いを見た記憶はないです😂笑
そのあとハイハイしだしたと思ったら次はよく高這いで動くようになり、足の筋肉がすごかったです。検診でも褒められてました。笑
今は1歳半で走り回ってます。笑