※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万博行かれた方!お話聞きたいです🙋‍♀️♡

万博行かれた方!
お話聞きたいです🙋‍♀️♡

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

行きましたよ!
どんな事が聞きたいですか?!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいのにすみません♡
    明後日16時〜夜間券で入場します。

1.夕方からのパビリオンの並び時間はどんな感じですか?

2.コモンズ館、いくつかあるようですが、どこがおすすめでしたか?☺️

• 9時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

うわあごめんなさい!!
    私は9時から入ってちょうど16時に出ちゃったので、夕方の雰囲気分からずですが、🥲

お子さんの月例にもよるのですが、もしベビーカーで行けるなら、ベビーカー優先されるのでオススメですよ♡
    みんな暑い中2時間待ちとかの大行列で並んでる中、ベビーカーの方はこちらへ!と別ルートを通されて一瞬で入れました!
    でも夕方だとパビリオンの列も、もっと落ち着いてるって言いますよね!

コモンズDだけ、ほんの少し見ました!Twitterでオススメだと書かれていた気がして!でもあんまりよく見てなくてすみません💦💦
    Twitterで調べると色々情報書いてる方いますよ〜☺️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございました😊♡Twitterみてみますね!

• 9時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

あ!ごめんなさい、ベビーカー優先は、全部の国ではなくて、ベビーカー優先してる国もあるよって感じです!!!
    これは下調べしていったほうがよくて、Twitterとかで調べると書いてくれてる方います♡
    人気のイタリアやフランスはベビーカー優先だったのでラッキーでした!

• 9時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

ぜひ調べてみてくださいね☺️

Twitterで、非公式マップ作ってる方がいます!公式より分かりやすいので、それは事前印刷必須です!!!めっちゃ広くて訳わかんないので!

• 9時間前