万博行かれた方!お話聞きたいです🙋♀️♡
万博行かれた方!
お話聞きたいです🙋♀️♡
- はじめてのママリ🔰
コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
行きましたよ!
どんな事が聞きたいですか?!☺️
万博行かれた方!
お話聞きたいです🙋♀️♡
( ˶'ᵕ'˶ )
行きましたよ!
どんな事が聞きたいですか?!☺️
「その他の疑問」に関する質問
switchの星のカービーって5歳児には難しいですか? 今持っているソフトはポケモンのヴァイオレットとスカーレット、スマブラ、マリカーです! 上記の4つは自分でできます! 今検討中なのはマリオとカービーですが、カー…
メルカリについて 出品してる商品が売れた後、汚れがあるのが見つかりました。 取引相手に謝罪と、キャンセルか値引き販売(元々最低価格に近い金額です)かのメッセージを送ったんですが、まだ返信がありません💦 発送は4…
気になるシングルファザーの方がいます…😖 娘がやっているスポーツのコーチ(夫もコーチで、社会人チームのお父さんたちでやっているクラブです) 先日試合の後の食事会で、その時夫と上手くいってなかったこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しいのにすみません♡
明後日16時〜夜間券で入場します。
1.夕方からのパビリオンの並び時間はどんな感じですか?
2.コモンズ館、いくつかあるようですが、どこがおすすめでしたか?☺️
( ˶'ᵕ'˶ )
うわあごめんなさい!!
私は9時から入ってちょうど16時に出ちゃったので、夕方の雰囲気分からずですが、🥲
お子さんの月例にもよるのですが、もしベビーカーで行けるなら、ベビーカー優先されるのでオススメですよ♡
みんな暑い中2時間待ちとかの大行列で並んでる中、ベビーカーの方はこちらへ!と別ルートを通されて一瞬で入れました!
でも夕方だとパビリオンの列も、もっと落ち着いてるって言いますよね!
コモンズDだけ、ほんの少し見ました!Twitterでオススメだと書かれていた気がして!でもあんまりよく見てなくてすみません💦💦
Twitterで調べると色々情報書いてる方いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございました😊♡Twitterみてみますね!
( ˶'ᵕ'˶ )
あ!ごめんなさい、ベビーカー優先は、全部の国ではなくて、ベビーカー優先してる国もあるよって感じです!!!
これは下調べしていったほうがよくて、Twitterとかで調べると書いてくれてる方います♡
人気のイタリアやフランスはベビーカー優先だったのでラッキーでした!
( ˶'ᵕ'˶ )
ぜひ調べてみてくださいね☺️
Twitterで、非公式マップ作ってる方がいます!公式より分かりやすいので、それは事前印刷必須です!!!めっちゃ広くて訳わかんないので!