子育て・グッズ 女の子って、何歳くらいからおりものが出ますか?🥺ここ数日、4歳になった… 女の子って、何歳くらいから おりものが出ますか?🥺 ここ数日、4歳になった娘の下着が 黄色っぽく?白っぽく?なってて 気になるようになってきました😭 とくに臭いが!とかいうわけではないのですが 娘がお気に入りのアイドルプリキュアの パンツ汚れちゃったと悲しんでいたので🥺 最終更新:5月10日 お気に入り 3 おりもの 女の子 4歳 パンツ あっちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃一時期出ていました! 旦那が洗濯かかりなのですが「これくらいの歳から出るのかな?汚れてる」って話してました😅 が最近はあまり見ないです。今5歳です。 5月10日 あっちゃん もう少し思春期くらいになったらの話かなとおもっていたので😭😭 色とか臭いとかは注意しながら様子見ます!ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
もう少し思春期くらいになったらの話かなとおもっていたので😭😭
色とか臭いとかは注意しながら様子見ます!ありがとうございます🙇♀️