サプリ・健康 喉の右側に白い膿のようなものがあり、痛みも感じています。普通の風邪でも膿が溜まることがあるのでしょうか。 昨日の夜に喉が少し痛いなあという感じがあり、今日も痛いなあくらいで、他に風邪症状も熱もありません💦 飲食しても痛みは特になく、食事も普通にできます。 喉どうなってるかなあと思い先ほど見たら、右側の扁桃腺?のところが膿なのか白いのがありました💦 昨日から夕方まで喉見た時は全然なかったのに…と驚いています💦 普通の風邪でも膿が溜まることってあるのでしょうか?💦 喉が痛いのはその右側のみです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 食事 症状 熱 飲食 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 昨日まさにそれで耳鼻科受診しました!我慢してましたが 日に日に痛くなりますよ💦 病院にいったら 今日には痛みなくなってました。 早めがおすすめです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ そうなんですね!明日、夕方にしか時間がなく内科にしか行けない状態でした💦 ママリさんは風邪と言われましたか?💦ちなみに薬は抗生物質処方されましたか?🤔💦 7時間前 初めてのママリ🔰 私は扁桃炎と言われました! 見落としてましたが、あまり痛みは強くないのですね? 私は結構痛くて飲み込むのも痛かったです、、、 抗生剤と痛み止め(カロナール)もらいましたよー!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 扁桃炎!そうなんですね😭 痛みの強さはそこまでじゃないですね🤔 飲み込んでも、痛すぎて無理という感じもなく、食事も普段通りな感じでした💦 欠伸をしても痛みはない感じです、でも片側だけの白い膿が気になってしまいます😭 ママリさんは結構痛かったんですね!💦 熱は出ましたか?💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!明日、夕方にしか時間がなく内科にしか行けない状態でした💦
ママリさんは風邪と言われましたか?💦ちなみに薬は抗生物質処方されましたか?🤔💦
初めてのママリ🔰
私は扁桃炎と言われました!
見落としてましたが、あまり痛みは強くないのですね?
私は結構痛くて飲み込むのも痛かったです、、、
抗生剤と痛み止め(カロナール)もらいましたよー!!
はじめてのママリ🔰
扁桃炎!そうなんですね😭
痛みの強さはそこまでじゃないですね🤔
飲み込んでも、痛すぎて無理という感じもなく、食事も普段通りな感じでした💦
欠伸をしても痛みはない感じです、でも片側だけの白い膿が気になってしまいます😭
ママリさんは結構痛かったんですね!💦
熱は出ましたか?💦