※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

JR西宮や阪神西宮近くの小児科で、予防接種と診察枠が別のところを教えてください。

子の予防接種をどこで受けるか、調べ中です。
JR西宮、阪神西宮近くのオススメ小児科を教えてください!
できれば予防接種と診察枠が別で設けられてるところ希望です。うめはなこどもクリニックはそうらしく、検討しています。
この地区の小児科評判など全くわからないので、教えていただけると幸いです。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うめはなさん通ってます!院内キレイだし先生も看護師さんもみんな優しいしおすすめです!
院長先生の専門がアレルギーなのも、もし食べ物でアレルギーとか出たらって考えると個人的に安心できます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通われてる方のご意見、大変ありがたいです!
    確かに、アレルギー専門なので何かあった時に相談ができるのは良いですね!
    先生も看護師さんも優しいとのことで、安心できそうです☺️
    コメントありがとうございました🌼

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

しもたけクリニック、おすすめです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
予防接種枠の時間帯、曜日もあり先生や看護師さん、受け付けの方皆さん優しくて親切丁寧に対応して下さるので
安心して通っています😊😊
インターネット予約も出来るので、サクッと予約できるあたりも助かっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しもたけクリニックですね✍️
    予防接種枠が診察と別で設けられてるの良いですね!先生や看護師さんたちも優しいというのも安心です!
    インターネット予約ができるのも簡単で良いですね🌼
    コメントありがとうございました!

• 5月15日