コメント

きらら
子どもが1歳半の頃に道後温泉に行きました。
ホテル椿館に宿泊。
夕食部屋食、朝食バイキング。
部屋風呂で子連れでもゆっくりできますよ。
ホテル壱湯の守も部屋に温泉付きでYouTubeが見られる部屋があります!バイキングも子どものカトラリーとか豊富でリピートしてます😊
観光は松山城(ベビーカーは坂道多いので注意⚠️)やとべ動物園がおすすめです♪

はじめてのママリ🔰
ゴールディウォークに岡山の湯郷温泉にあるウェルカムベビー宿に泊まりました!家族で温泉貸切付きでした、45分。他にもオムツくれたり、おもちゃ貸し出しとか初めてウェルカムベビー宿に泊まりましたがよかったです❣️
次の日は宿から30分くらいのところにドイツの森があるのでそこでゆっくり過ごしました。カピバラやカンガルー🦘、ウサギやポニーなど動物のふれあいコーナーありました。今の時期はネモフィラが綺麗でしたが季節によっていろんな花が見れるようです。子供は0歳なので親が楽しんでましたが、また大きくなってから同じ宿や同じコースで遊びたいなと思いました😀
-
ツイン
コメントありがとうございます❣️
湯郷温泉ですか!ウェルカムベビーなのはとてもありがたいですね🎵
近くのところの情報も嬉しいです!
調べてみます☺️- 5月12日
ツイン
コメントありがとうございます❣️
道後温泉!いいですね✨
ホテル椿館と壱湯の守!調べてみます😄