コメント
ママリ
個人差もあると思うけど、初産のときらお腹が出るのはまだまだでしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時なかなかお腹ふっくらしませんでしたよー!👶🏻これから楽しみですね
-
rara
それなら安心です🥺
これからが楽しみです👶🏻- 5月9日
ママリ
個人差もあると思うけど、初産のときらお腹が出るのはまだまだでしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
1人目の時なかなかお腹ふっくらしませんでしたよー!👶🏻これから楽しみですね
rara
それなら安心です🥺
これからが楽しみです👶🏻
「初マタ」に関する質問
度々すみません、、お時間ある先輩ママさん教えてください、、 8w4d 初マタです。 現在22歳なのですが、私が小さい頃かなり身体が弱く注射をする日に高熱を出して入院だったりが多かったみたいで 私の腕にハンコ注射の…
お時間ある先輩ままさん教えてください( ; ; ) 8w4d初マタです。明日、母子手帳をもらいに手続き行くのですが、次回の検診が12/17とかでして そこで血液検査を行うと言われました、、 助成券?みたいなものを使った…
16週目初マタです。 張りというほど固くなったり痛くなったりはしないのですが、1時間くらい立って料理したり歩いたりすると 下腹部?腰まわり?が疲れた感じがします 皆さんもそんなもんでしょうか? 痛みとか張りはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara
ほんとですか🥺
なら安心です、有難う御座います