子育て・グッズ まだ母乳を飲んでいるんですが卒乳したい❗何かイイ方法を教えて下さい😃… まだ母乳を飲んでいるんですが卒乳したい❗ 何かイイ方法を教えて下さい😃 左胸だけ吸われ過ぎで水ぶくれができ授乳の度に『痛い〰😭』って叫びながらガマンしてても限界が… 離乳食も良く食べてくれますが固形物が苦手です、食前に母乳を飲んで落ち着いてから食べてるのでなかなか卒乳できず…夜間断乳はしてます。 先輩ママさん、どうかよろしくお願いいたします\(_ _) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 卒乳 夜間断乳 ひかママ(7歳, 9歳) コメント a.*・゚ うちは何とか気を紛らわせて乗り越えました😢😢 5月28日 ひかママ 回答ありがとうございます‼ 気を紛らわすとは断乳するって事ですか?😓 …チャレンジしてみようかな😉 5月29日 a.*・゚ ごめんなさい😢😢勘違いしちゃいました💦 卒乳でしたね(´;ω;`) 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかママ
回答ありがとうございます‼
気を紛らわすとは断乳するって事ですか?😓
…チャレンジしてみようかな😉
a.*・゚
ごめんなさい😢😢勘違いしちゃいました💦
卒乳でしたね(´;ω;`)