
コメント

mnmyn
シンプルに塩水に漬けるだけに最近ハマっています!
びっくりするぐらい美味しいです😊

あさつゆ
塩レモン麹にハマってますが、王道醤油からあげのときは醤油、ごま油、酒で揉んで数時間〜一晩漬けておく。食べる直前に溶き卵で揉んで余分な水分捨てて、多めの米粉と片栗粉で衣つけて揚げたら美味しいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
米粉も使われるんですね!
試してみます☺️- 7時間前

もる𐔌՞・·・՞𐦯
醤油
酒
鶏ガラスープの素
ごま油
卵
にんにく、しょうが
で揉みこんで
米粉+片栗粉で衣つけてあげてます🙋♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
いろいろ使われてるんですね😊
私もやってみますー!- 7時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!
塩味美味しいんですね😳
やってみたいと思います!!