※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人がハンドメイドのお店を運営しており、裏垢でお客さんの悪口を言っています。表向きは感謝の投稿をしているのに、裏ではそのような行動をしているのが気になります。これは酷いことではないでしょうか。

友人に自分でハンドメイドのお店をやってる子がいるのですが、インスタの裏垢で個人情報を晒して毎度お客さんの悪口を書いています💦
お店のインスタではキラキラした内容でお客様に感謝🩷✨と同じ日に投稿していて本当に怖いです💦
嫌いな友人ではないんですが、お客さんが可哀想でバレてしまえばいいのにと思うようになってきました💦
ちょっと酷いと思いませんか?

コメント

ママリ

どのアカウントですか?😰
怖いですね...ハンドメイドでそんなお客さんの悪口書くことあるのかって思いますが、たとえ理不尽なクレームだとしても個人情報見せるのは酷いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとここに書いてやりたいというか、晒されてる方が可哀想でこっそり教えてあげようかなと思ってしまいます。
    日本語通じねえキチガイ。頭おかしい。とか書いてて、、、

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

引きますね💦販売しているショップ(minneとか)があるなら、そこに密告するのがいいと思います。

• 8時間前