家族・旦那 喧嘩すると毎回帰ってこなくなる旦那ほんとムカつく。いいよね。イライ… 喧嘩すると毎回帰ってこなくなる旦那ほんとムカつく。 いいよね。イライラした時とかに誰に許可を取ることもなく1人になれて。 私だってイライラしてるけど笑顔で子供と接してご飯食べさせてお風呂入れてこれから寝かしつけ。 妊娠中で腰もいったいしもう最悪😑 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 妊娠中 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 同じです🤪 意味わかんないですよね。こっちはノンストップなのに、向こうは頭冷やせて。その考え自体が理解不能。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント