※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡の親戚に送る物を考えています。ラーメンは一蘭が候補ですが、販売品は美味しいでしょうか。他におすすめはありますか。

福岡の物を親戚になにか送ろうと思います🥺
なにがいいですかね??
ラーメンが好きなのは聞いたので一蘭は候補ですが、販売のやつって美味しいですか?😂
店舗でしか食べたことなくて笑
他にもこれがいいとか教えてください🥺
明太子は子供が食べないかなと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

福岡県民です!
一蘭のやつ美味しいですよ!産後よく食べてました。お店には多少劣りますがめちゃくちゃ美味しいです。

夫が関東の人にうまかっちゃんをあげたら喜んでたと言ってましたので、ラーメン好きならどうでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    一蘭、近所のスーパーにプレゼント用で置いてあるので買おうと思います🥺
    うまかっちゃんは盲点でした…!
    送り先が静岡なんですが、ないですかね??🥺

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜ばれると思います!
    うまかっちゃん、味も数種類あるので色々と送れば喜ばれるかもですね!
    うまかっちゃんは西日本でしか売られてないと聞いたことがあるので確信はないですが大丈夫な気はします…

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

福岡好きな関東民です!
上の方がおっしゃってるうまかっちゃんいいと思います!
私のお気に入りは辛子高菜味です☺️
こっちでも普通のは売っていますが限定味とかは売ってないのでもらったら嬉しいです。
あと通りもんももれなく嬉しいです😆😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    うまかっちゃん…!!!関東ないんですか!?😱😱😱
    送り先が静岡なんですが、どうでしょう🥺

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまかっちゃんはどこにでもあるわけではないです!
    私は北国出身で、就職してこっちきてから西日本出身の子に教えてもらってはじめて知りました😳
    東京でもどこにでもあるわけではなく、あっても高いし。。😭
    近くのドンキはあることが多いですが普通の味ばかりで、たまにどこかで九州フェアとかやってるときに違う味を買います。
    静岡は微妙なラインですが普通の味意外は珍しいんじゃないかなと思います😊

• 5月9日