はじめてのママリ🔰
体調に問題ないなら良いと思いますよ!この前芸能人の辻ちゃんも行ってましたし!笑
トキソプラズマはしっかり手洗いしてれば大丈夫です。
土を触ったりした後に手洗いせずご飯食べるのはちょっと怖いな〜って医師から言われました!

ペッパー
手洗いや採った貝類の調理など気を付ければ大丈夫かと思います。
あとはけっこう暑い日もあるので熱中症は本当に気を付けてください🥺
はじめてのママリ🔰
体調に問題ないなら良いと思いますよ!この前芸能人の辻ちゃんも行ってましたし!笑
トキソプラズマはしっかり手洗いしてれば大丈夫です。
土を触ったりした後に手洗いせずご飯食べるのはちょっと怖いな〜って医師から言われました!
ペッパー
手洗いや採った貝類の調理など気を付ければ大丈夫かと思います。
あとはけっこう暑い日もあるので熱中症は本当に気を付けてください🥺
「妊娠初期」に関する質問
第二子妊娠16wですが、すでに恥骨がズキズキ痛み始めました😭 第一子のときは、後期くらいから恥骨が痛くなり始め、臨月はそれはそれは痛かったのですが…今からもう怖いです😭 妊娠初期〜中期に早くも恥骨が痛くなった方い…
妊娠初期の便秘について。 元々便秘で酸化マグネシウムと大建中湯という漢方薬を毎日3回飲んでいるのですが、妊娠がわかってから便秘がひどくなりお薬飲んでも出なくなってしまい…😞 便秘が悪化したご経験ある方いますか?…
妊娠初期からしてるスキンケア教えてください 妊娠中特に乾燥する気がして でも成分とか安心して使えるものとか 何かあるのか心配で 今は化粧水と乳液のみで乾燥します 前は毎日パックしてましたが 毎日パックしてる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント