コメント

はじめてのママリ🔰
いや、お腹大きくなって気づいたって方が異常だと思います💧
私の周りではそんな人一人もいないので、、、

リラックマ
うちも長男次男は年子です。
一人目不妊治療してて、産後生理再開してたものの、久しぶりにしてみたら妊娠しました笑
産後は寝不足と、濡れないので笑全くする気になれず…
なんなら、生理予定日3日前くらいの行為で次男妊娠しました😂さすがに、初期にイライラしすぎて妊娠に気付きました😂
一人目出産〜二人目妊娠までで1.2回しかしてません!笑

はじめてのママリ🔰
やることやっといて、できると思ってなかったとか😂
年子ママに偏見ないし、体力凄いなってむしろ羨ましいですけど
できると思ってなかったとか、無計画な感じ赤ちゃん可哀想だから聞きたくないなー…と思ってしまいます。
欲しかったから頑張った✨とか、一気に産んでしまいたくて!とかなら全然気にならないんだけど💦
ちなみに我が家も産後レス長かったです💭
-
smile🔰
正直、聞きたくないですよね w でもここにコメントしてくださってる方の中にもたくさんいてビックリしてます…そういうコメント求めてたわけじゃないので読みたくない…😂笑
- 24分前

まるこめ
上が年子ですが、計画年子です!
長男が手がかからず、年齢のこともあったのでチャレンジしてみました☺️
気づかなかったってすごいですね💦
今三人目産んで全く性欲ないです。笑
旦那はその気ですが、かわしまくってます、、もう役目は果たした感がすごいです😂

はじめてのママリ🔰
2人目3人目が年子です!計画的に育休中に授かるようにしました🤔でも職場とか建前上は、わざわざ計画的です!なんて言わないし、まさか‥ということにしてますね😂いちいち本当のことなんて言いません🤣

ちゃむ
うちも年子で「年子がいいねー」とは話してましたが予想外の妊娠でした💦
妊娠6ヶ月まで気付かなかったです💦胎動で気付きました
1人目産んで生理再開しないままの妊娠だったのでまさか妊娠してるとは思わず、、(生理再開してなくても妊娠する可能性があると言うことは知ってましたが)
うちの子はよく寝る子で寝不足にもほとんどならなかったし、痛くなかったので産後1ヶ月半くらいには出来ました💦
smile🔰
ですよね!!でもここにコメントしてくださってる方の中にもいて、ビックリです…