はじめてのママリ🔰
2週に1回くらいで洗ってます!
給食袋は毎日です!
退会ユーザー
毎週洗ってます🙆♀️
給食袋は毎日洗ってます😌
退会ユーザー
上履き入れやレッスンバッグは長期休み前かよっぽど汚れた時くらいしか洗いません🤣
給食袋はどんなものかわからないのですが、箸入れる時の袋は2つ持っているので交互に洗って使ってます👦🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
2週に1回くらいで洗ってます!
給食袋は毎日です!
退会ユーザー
毎週洗ってます🙆♀️
給食袋は毎日洗ってます😌
退会ユーザー
上履き入れやレッスンバッグは長期休み前かよっぽど汚れた時くらいしか洗いません🤣
給食袋はどんなものかわからないのですが、箸入れる時の袋は2つ持っているので交互に洗って使ってます👦🏻👦🏻
「給食」に関する質問
チャーハンや混ぜご飯・ハンバーグに細切れに入れた野菜、カレーなど味濃くてクタクタに煮た野菜、にんじんや蓮根をスライスして揚げた野菜、は食べてくれます。 ですが、煮物や野菜炒め、生野菜は一切食べてくれません。…
保育園の11ヶ月くらいだと昼食後ミルクは あんまり飲ませないものですか🍼? 今、慣らし保育で今週から給食が始りました! 面談でもミルクどのくらい飲ませてるとか タイミングと銘柄など聞かれて 毎食後に100と寝る前に寝…
発達障害があると習い事って難しいですかね😥 ADHDの5歳の女の子。ずっと立ち歩くわけじゃないけどテンション上がったら席を立っちゃったり、給食の時間はずっと座ってられなくてたまにトイレに行ったり。園では加配無しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント