コメント

Rei
産後もなりやすいって言われました💦
子育て優先になって、歯磨き等自分に時間掛けれなくなる事も原因って言われました😭
Rei
産後もなりやすいって言われました💦
子育て優先になって、歯磨き等自分に時間掛けれなくなる事も原因って言われました😭
「検診」に関する質問
産後の悪露と生理の違いについて 約1か月前に出産をしました。 悪露が減り始めるのも早く産後2週間頃には生理終わりかけのような少量の出血しかありませんでした。そこからどんどん量が減っていき、ナプキンがいるかい…
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
助けて欲しいです…… 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 1週間前くらいから💩が緩く、少量の血便と回数も1回→3回と多くなりました。 過去に乳の消化管アレルギーがあった(現在は完治)ので、 小児科に連れていきましたが、 回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに歯磨きの時間短くなってますね💦
なるほど…😭しっかり磨く時間確保しないとですね🥹
Rei
しっかり磨いて、歯間ブラシの習慣つけたら改善されると言われて今頑張ってます😂
定期検診来てねって言われましたが、バタバタで1回行ったっきりです🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯間ブラシなんですね!
定期検診はどれくらいのスパンですか??
妊娠中だと大変ですよね🥹
Rei
お恥ずかしながら、、、産後3年目でやっと行きました😂
それからもう半年以上経ってます😂
ほんとはもっと行ったほうがいいんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も全然です🥹行く時間ないですよね💦
半年くらいで一回行くもんなんですかね🤔
妊娠中にひどくなってしまったのか、、私も気をつけないとなって身に染みて感じました😨