子育て・グッズ 【早産児、フォローアップ】お子さんが早産児だった方、小児科のフォロ… 【早産児、フォローアップ】 お子さんが早産児だった方、 小児科のフォローアップ検診はいつまで通っていましたか?また、いつ成長曲線に追いつきましたか? 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 検診 早産児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 35週1766gでした! 成長体重の成長曲線は半年ほどで追いつきましたが、認識面が引っかかって(指さししないとか伝い歩きしないとかで) 次念の為1歳2ヶ月頃に最後の小児科での検診です👶🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント