はじめてのママリ
35週1766gでした!
成長体重の成長曲線は半年ほどで追いつきましたが、認識面が引っかかって(指さししないとか伝い歩きしないとかで)
次念の為1歳2ヶ月頃に最後の小児科での検診です👶🏻
はじめてのママリ
35週1766gでした!
成長体重の成長曲線は半年ほどで追いつきましたが、認識面が引っかかって(指さししないとか伝い歩きしないとかで)
次念の為1歳2ヶ月頃に最後の小児科での検診です👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂は旦那が仕事から帰ってきて8時くらいにいれてくれます。 旦那の職場の人と、仕事がえりに柔術というスポーツ(もともと柔術が好きです)をして帰ってくるので、いつも夜バタバタで、赤ちゃ…
寝かしつけ苦戦してます。。 昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけてます。夜中に泣いたら添い乳して寝るときもあれば覚醒することも。覚醒したらリビングに移動して抱っこ紐して寝かしつけ。。。疲れます。。。 同じ月齢を持つ…
初めてのことなのでどうしたらいいかわからないので教えてください🙇🏻♀️ 今日小1の息子が泣きながら帰ってきたんですが、転んで怪我をしたみたいです。仲良くしてるお友達のお家の前で転んだみたいでそのお友達のお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント