膣錠を入れたらおりものって増えますか🧐?今日の朝から膣錠を入れたので…
膣錠を入れたらおりものって増えますか🧐?
今日の朝から膣錠を入れたのですが、昨日まではなんともなかったおりものがめちゃめちゃ増えました…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おりものというより、膣錠が溶けて出てきてるとかではないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
膣錠が溶けて出てきてるんだと思います!
ドロっとした真っ白なもので乾くとカピカピになります😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そうなんですね💦
初めて膣錠を入れたので分からないことだらけで…本当に勉強になります😭😭
下着が汚れると書いてあったのでとりあえず生理用ナプキンの薄いものをして凌いでいます。
ちなみに変なことを聞いて申し訳ないのですが、膣錠を入れ始めてから仲良しってされていましたか?😣
上の方にもお伺いしているのてすが、胚移植が来週の14日でして…
胚移植前は仲良しをした方が良いと書いてあるのを見かけて、頑張ってみようかなと思っています…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
膣錠はなんのお薬を入れられたんですかね?
私はカンジダでしか膣錠使ったことないのですが、治るまでは性交渉禁止だったのでしてません💦- 6時間前
はじめてのママリ🔰
あのドロっとしたものは膣錠なんですかね🥲💦
(すみません…分かっていなくて…)
ちなみに変なことを聞いて申し訳ないのですが、膣錠を入れ始めてから仲良しってして良いものなんでしょうか🧐
胚移植は来週の14日なのですが、胚移植前は仲良しをした方が良いとみて最後のひと押しで頑張ってみようかなと思ったり…