コメント

はじめてのママリ🔰
初診を5wで行った事ないですが
胎嚢に見えますよー🥺

りん
私も5週で初診してこのくらいでしたよ!
胎嚢だと思います!小さすぎたので次は7週目に行きました!そしたら見えました🥺🩷
-
ちょび
同じくらいの方がいてホッとしました🥲💕
ここからおっきくなってくれることを祈ります🙏🏻- 5月9日
はじめてのママリ🔰
初診を5wで行った事ないですが
胎嚢に見えますよー🥺
りん
私も5週で初診してこのくらいでしたよ!
胎嚢だと思います!小さすぎたので次は7週目に行きました!そしたら見えました🥺🩷
ちょび
同じくらいの方がいてホッとしました🥲💕
ここからおっきくなってくれることを祈ります🙏🏻
「妊娠5週目」に関する質問
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
妊娠超初期で、まだ初診にも行けてないです。 今多分5週くらいです。 義祖母が週何日かお昼を届けてくれるのですが、私がお寿司や海鮮が好きなのを知っていてネギトロやお寿司を買ってきてくれます。 いつもアポ無しなの…
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょび
ありがとうございます😭
来週大きくなってることを信じて待とうと思います🥲