雑談・つぶやき 自分の趣味のフットサルに行って帰ってきて「疲れた。日焼けして頭痛い… 自分の趣味のフットサルに行って帰ってきて「疲れた。日焼けして頭痛い。寝る」ってできていいよね〜 私の友達がフットサルしてるって聞いて誘えってうるさいから誘ってあげたけど、私つながりだから着いていかなきゃいけないし娘も連れて行ってちやほやされてるのを気を張って見てなきゃいけないし、ずっと抱っこしとかなきゃだしお腹は張るしビルの屋上だから日差しすごいし暑いし…こっちだって疲れてんの。 帰ってきて肩もめって?散々振り回されてるこっちの身にもなってくれないかなぁ。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 友達 日焼け 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント