家族・旦那 自律神経や風邪気味でだるいと言っているのに義父母をうちに来させよう… 自律神経や風邪気味でだるいと言っているのに義父母をうちに来させようとする旦那。 私の不調を知ってて来ようとする義父母。 だるいので家の掃除しなくて良いですかね? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 旦那 掃除 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 なんなら冷えピタ貼って、パジャマで対応してやりましょう! 体調が悪いと言っているのに来るのは非常識です。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那も義父母もあり得ないですよね💦 冷えピタはって咳しながら出迎えます! 昼は外食らしいので、ついて行って一番高いもの奢らせますw 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那も義父母もあり得ないですよね💦
冷えピタはって咳しながら出迎えます!
昼は外食らしいので、ついて行って一番高いもの奢らせますw