コメント

🐣
連れ子がいるから楽しいってすごく素敵な旦那さんですね☺️
ただ妊活してたらちょっとショックな言葉ですね💦
🐣
連れ子がいるから楽しいってすごく素敵な旦那さんですね☺️
ただ妊活してたらちょっとショックな言葉ですね💦
「夫」に関する質問
0歳の赤ちゃんの水についてです。 サントリーの天然水、いろはすなどはそのまま飲ませても大丈夫なんでしょうか? ミルク作る時などに湯冷し代わりに使ってますが、粉薬を飲む時もそのまま使っていいんですかね?
生後2ヶ月の子の手足をアルコールウェットティッシュで拭いてしまいました😭 すぐに濡らしたガーゼで拭き取ったのですが大丈夫でしょうか…アルコールの匂いなども悪影響にならないか心配です💦
シンママ→再婚したママさん! 新しい夫さんとはお財布事情どうしてますか? これから再婚予定なのですが お財布一緒にしよう。 管理して。と言われました。 私的には別々がいいかな...と思ってます というのも、 ①元夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
そう言ってくださりありがとうございます😭
そうなんです!でも、、、でも!欲しいんだよーってなってます、、
🐣
そんな方だからこそ欲しいっておもいますよね🥹
男性と女性では温度差あったりしますよね💦
あちゃん
は!それでしっくりです!そんなんだからその人との子供もって思うのかもです、、あと、、兄弟作ってあげたいってのもありますし、、
でもちゃんとやることやって協力はしてくれるので、頑張ってみます!
ありがとうございます😊