コメント
🐣
連れ子がいるから楽しいってすごく素敵な旦那さんですね☺️
ただ妊活してたらちょっとショックな言葉ですね💦
🐣
連れ子がいるから楽しいってすごく素敵な旦那さんですね☺️
ただ妊活してたらちょっとショックな言葉ですね💦
「夫」に関する質問
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
里帰りをせず子育てされた方にお聞きしたいです。 両親とはそこまで仲が良く無いので、きっと実家にいても疲れてしまうので、 夫と2人で協力していきたいなと思っております。 里帰りをしなかった方、された方、 良かっ…
結婚して8年目初めて夫にキレられました。 単身赴任なので電話越しにですけど。 結婚してから始めて扶養外れることになって夫の会社に私の雇用契約書を出さないといけないのですが私側の会社の方が書類準備遅いのか忙しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そう言ってくださりありがとうございます😭
そうなんです!でも、、、でも!欲しいんだよーってなってます、、
🐣
そんな方だからこそ欲しいっておもいますよね🥹
男性と女性では温度差あったりしますよね💦
なな
は!それでしっくりです!そんなんだからその人との子供もって思うのかもです、、あと、、兄弟作ってあげたいってのもありますし、、
でもちゃんとやることやって協力はしてくれるので、頑張ってみます!
ありがとうございます😊