家族・旦那 私も妊娠したいなあ、、、昨日ラインでは大丈夫だよって声かけてくれた… 私も妊娠したいなあ、、、 昨日ラインでは大丈夫だよって声かけてくれたのに、 帰ったら、俺はそこまで欲しい!!って思ってないんよねって言われた、、、温度差あるじゃんなにそれ、、。 わたしの連れ子がいるからそれでも楽しいしって、、、 それはそれでありがたいことなんだけど、 私はまだ自分の子供が欲しいんだよなあ。 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠したい 夫 連れ子 あちゃん🍒2人目妊活中(8歳) コメント 🐣 連れ子がいるから楽しいってすごく素敵な旦那さんですね☺️ ただ妊活してたらちょっとショックな言葉ですね💦 6時間前 あちゃん🍒2人目妊活中 そう言ってくださりありがとうございます😭 そうなんです!でも、、、でも!欲しいんだよーってなってます、、 5時間前 🐣 そんな方だからこそ欲しいっておもいますよね🥹 男性と女性では温度差あったりしますよね💦 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん🍒2人目妊活中
そう言ってくださりありがとうございます😭
そうなんです!でも、、、でも!欲しいんだよーってなってます、、
🐣
そんな方だからこそ欲しいっておもいますよね🥹
男性と女性では温度差あったりしますよね💦