はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
原因不明は辛いですね🥲
リンパ節肥大で少し気になったことがあってコメントします。
私の母がigG4関連になりまして💦
なかなか原因を特定できずあっちこっち検査に行ってたので、もし聞かれたことない疾患でしたら先生に確認されてみてください😌
私の予想では母の症状はコロナワクチン接種後に始まった気がしています。
関係ないかもしれませんが、可能性の1つとして参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
原因不明は辛いですね🥲
リンパ節肥大で少し気になったことがあってコメントします。
私の母がigG4関連になりまして💦
なかなか原因を特定できずあっちこっち検査に行ってたので、もし聞かれたことない疾患でしたら先生に確認されてみてください😌
私の予想では母の症状はコロナワクチン接種後に始まった気がしています。
関係ないかもしれませんが、可能性の1つとして参考になれば幸いです。
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんは今日仕事ですか? 会社員ではないのである程度自分で決めれるのですが どこの家庭の旦那さんも今日仕事だろうと旦那は言っています🤷♀️ そんなわけないのに…旦那が私が知ってる人(旦那の友達仕事仲間) …
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント