住まい 日産NOTEに185cmのソファーは乗るでしょうか。ノートに乗っている方にお聞きしたいです。 日産NOTEに185cmのソファー乗ると思いますか? ノートに乗ってる方、同じくらいの大きさの車の方お願いします😭 ジモティーでソファー引取りに来てもらう予定なのですが、車を聞いたらノートみたいです。 背面は床から70cm ソファ奥行きが85cm ソファの長さが185cmなんです。 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 2 車 ジモティー 🌷(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆゆゆ 夫がノートに乗っていますが、どう頑張っても無理だと思います… 5月9日 🌷 そうですよね!!! 絶対乗せれないじゃん…😭 5月9日 🌷 助手席を倒すって言ってましたが それでも無理じゃないかなぁと思ってました💦 5月9日 ゆゆゆ 確かに後ろも助手席も倒せば長さは確保できるかもですが、奥行き85cmがつまりそうな…? 購入者本人がそう言ってるなら大丈夫なんですかね💦 5月9日 🌷 背面を下にするので70cmが横で入れば! 5月9日 ゆゆゆ どうですかねー?? その入れ方だと高さが85cmになってバックドアの高さに引っ掛かってしまうかと思います… 5月9日 🌷 やはりムリでした💦 5月9日 ゆゆゆ ですよね💦 実際に入れてみてやっと納得してくれた感じですか?? 5月9日 🌷 ですです! でも、車変えて来ます!って言って戻られたのですが3時間たっても来ないです😂 5月9日 ゆゆゆ お疲れさまでした💧 車変えられるんなら最初から大きいので来てくれって感じですね😂 5月9日 🌷 そうですね!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうですよね!!!
絶対乗せれないじゃん…😭
🌷
助手席を倒すって言ってましたが
それでも無理じゃないかなぁと思ってました💦
ゆゆゆ
確かに後ろも助手席も倒せば長さは確保できるかもですが、奥行き85cmがつまりそうな…?
購入者本人がそう言ってるなら大丈夫なんですかね💦
🌷
背面を下にするので70cmが横で入れば!
ゆゆゆ
どうですかねー??
その入れ方だと高さが85cmになってバックドアの高さに引っ掛かってしまうかと思います…
🌷
やはりムリでした💦
ゆゆゆ
ですよね💦
実際に入れてみてやっと納得してくれた感じですか??
🌷
ですです!
でも、車変えて来ます!って言って戻られたのですが3時間たっても来ないです😂
ゆゆゆ
お疲れさまでした💧
車変えられるんなら最初から大きいので来てくれって感じですね😂
🌷
そうですね!!