きゃろ
一般企業の事務職に就きたいなら簿記の方がいいかなと思いました!医療事務は事務と付いてますが、あくまで病院の事務処理なので特殊です。
あとはパソコン必須になるのでExcel使えた方がいいと思います✨

ゆう
どっちも持ってますがなんの職種に着くかですよね🤔
医療機関で務めたいなら医療事務の資格あった方がいいと思います。
一般事務なら簿記ですね。
きゃろ
一般企業の事務職に就きたいなら簿記の方がいいかなと思いました!医療事務は事務と付いてますが、あくまで病院の事務処理なので特殊です。
あとはパソコン必須になるのでExcel使えた方がいいと思います✨
ゆう
どっちも持ってますがなんの職種に着くかですよね🤔
医療機関で務めたいなら医療事務の資格あった方がいいと思います。
一般事務なら簿記ですね。
「資格」に関する質問
一歳半の男の子についてです。 今日、2人育児の大変さもあり保健師さんにきてもらいました。ついでに息子についても様子を見てもらいました。 息子はまだ歩きません。伝い歩きや手押し車での歩行は可能です。手づかみ食べ…
複雑な内容ですが1人で抱え込むには限界なのでみなさまの意見を聞きたいです。 わたしにはお付き合いしてもうすぐ3年になる彼がいます。 彼とはお互いに結婚を考えており、昨年の12月ごろからいっしょに住み始める予定で…
みなさんアドバイスください😿 離婚してシングル実家住みです。 実家住みの為、母子手当など一切なし。 保育料も両親の収入算定のため9月より5万以上の見込み。 高卒でなんの資格もなく今まで働いてきましたが、シング…
お仕事人気の質問ランキング
コメント