コメント
はじめてのママリ🔰
届け出す前に絶対やったほうがいいです!
公正証書もです🫠
はじめてのママリ🔰
届け出す前に絶対やったほうがいいです!
公正証書もです🫠
「離婚届」に関する質問
旦那の愚痴です。 私の心が狭いのか? 旦那はやってくれている方なのか? 最近分からなくなっています😂 ワーママフルタイムです。夫の稼ぎが良くはないので働かざる終えません。今の旦那を選んだのは自分だ!!と言い聞…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
離婚届を出してから公正証書を作ることはできますよね? 逃げられるリスクとかは置いといて。 あと、離婚届をだして1週間後とかに母子手当(児童扶養手当)の申請すると思うのですが、旦那と一緒に住んでない証明とかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書だけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
公正証書に養育費や面会日数など記載するので大事なのはそちらですかね。
あとは財産分与のことだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
養育費だけでけっこうなのですが、公正証書はどうしたらいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
養育費を決めるのが公正証書です。
相手の収入から算出し毎月どのくらいか、また入学やイレギュラーにかかるお金のときはどうするのかなども盛り込んだ方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
公正証書はどこかでもらうのでしょうか
はじめてのママリ🔰
もらうのではなく自分たちで作成して役場で承認してもらうんです!