家族・旦那 今すぐにでも離婚したいです、離婚届出した後でも養育費とかは無理です… 今すぐにでも離婚したいです、 離婚届出した後でも養育費とかは無理ですか? 届け出す前にやったほうがいいのでしょうか 調停とかしたいけど相手は口上手いしお金もかかるし嫌です 最終更新:3時間前 お気に入り 養育費 お金 離婚したい 離婚届 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 届け出す前に絶対やったほうがいいです! 公正証書もです🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 公正証書だけでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 公正証書に養育費や面会日数など記載するので大事なのはそちらですかね。 あとは財産分与のことだとおもいます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 養育費だけでけっこうなのですが、公正証書はどうしたらいいのでしょうか 4時間前 はじめてのママリ🔰 養育費を決めるのが公正証書です。 相手の収入から算出し毎月どのくらいか、また入学やイレギュラーにかかるお金のときはどうするのかなども盛り込んだ方がいいですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 公正証書はどこかでもらうのでしょうか 3時間前 はじめてのママリ🔰 もらうのではなく自分たちで作成して役場で承認してもらうんです! 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正証書だけでしょうか?
はじめてのママリ🔰
公正証書に養育費や面会日数など記載するので大事なのはそちらですかね。
あとは財産分与のことだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
養育費だけでけっこうなのですが、公正証書はどうしたらいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
養育費を決めるのが公正証書です。
相手の収入から算出し毎月どのくらいか、また入学やイレギュラーにかかるお金のときはどうするのかなども盛り込んだ方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
公正証書はどこかでもらうのでしょうか
はじめてのママリ🔰
もらうのではなく自分たちで作成して役場で承認してもらうんです!