ドキンちゃん
7月に下の子だけ途中入園できました。
保育園に入れない事が決まった時に市役所に連絡して空きがあるまで申請希望な事を伝えました。
伝えなくても勝手にそうなるのかは分かりませんが新しく何か用紙がいるとかは無かったです。
ドキンちゃん
7月に下の子だけ途中入園できました。
保育園に入れない事が決まった時に市役所に連絡して空きがあるまで申請希望な事を伝えました。
伝えなくても勝手にそうなるのかは分かりませんが新しく何か用紙がいるとかは無かったです。
「途中入園」に関する質問
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
余計なお世話じゃないですか? 保育園に通う2歳の子供がいます。(2歳児クラスです) 途中入園ということもあり、またちょっと扱いにくい子で たまに集団になじめず保育士さんから「こんなこと困ってます」みたいに相談さ…
息子が幼稚園に通っています。 今日お弁当の日だと思ってお弁当持たせたのに給食の日でした…。 息子は何も言わずお弁当完食で帰ってきました。 給食カレンダーをたまたま見て発覚しました🫠 今日が給食、明日がお弁当でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント